Sunday , 25 June 2017
Home » Pengadaan Barang/Jasa » Contoh Soal Ujian Sertifikasi Keahlian Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Berdasarkan Perpres 54 Tahun 2010 Beserta Pembahasannya

Bagi teman-teman yang ingin mendownload contoh soal Contoh Soal Ujian Sertifikasi Keahlian Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Berdasarkan Perpres 54 Tahun 2010 Beserta Pembahasannya, dapat mengunjungi DISINI.

Jika temen yang ingin menguji nyali di Perpres 54 Tahun 2010, dapat mengunjungi kami DISINI. Disini temen-temen dapat melihat hasilnya secara langsung/online, sehingga diharapkan temen-temen tidak akan canggung lagi menghadapi Ujian Sertifikasi yang sebenarnya, tinggal mempertajam tehnik pengisian lembar jawaban yang menggunakan Lembar Jawaban Komputer (LJK).

13 comments

1. Tolong kirim ya contoh soal ujian sertifikasi dan pembahasannya. Trims ats bantuannya.

2. Tolong ya

3. Mau latihan…. mohon ijin ikut UJI NYALI…..

4. tolong kirimkan contoh soalnya….

5. mau latihan uji kemapuan……..

6. untuk uji kemampuan …….

7. Ikutan uji nyali donk..

8. tlg minta soal ujian pengadaan barang dan jasa ke email tsb.

9. kirimin contoh soal ujian sertifikasi yg terbaru yg perubahan kedua dalam perpres 70 tahun 2012, sama pembahasannya. thanks

10. kepada Bapak/Ibu yg terhormat mohon bantuanya agar dikirimkan contoh soal beserta pembahasanya terimakasih

11. dimana tempat bimbingan ujian sertifikasi pengadaan barang dan jasa pemerintah, dan mohon kirimkan contoh soal yang tahun 2013.. tks.

12. tolong dikirim latihan soal ujian sertifikasi barang dan jasa tahun 2013