Saturday , 19 August 2017
Home » Berita » LPSE KOTA BITUNG BERKUNJUNG KE LPSE KABUPATEN LOMBOK TENGAH
LPSE KOTA BITUNG BERKUNJUNG KE LPSE KABUPATEN LOMBOK TENGAH

Praya 16/06/2016, LPSE Kota Bitung melakukan kunjungan kerja ke LPSE Kabupaten Lombok Tengah dalam rangka study komparatif Sistem Monitoring dan Evaluasi Pembangunan dan Sistem e-Reporting SPSE yang diterapkan di Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah.

Dalam kesempatan tersebut Bapak Asisten III yang juga selaku Ketua LPSE Kabupaten Lombok Tengah H. NURSIAH, S.Sos.,M.Si. didampingi Kabag AP dan ULP, menerima langsung kunjungan LPSE Kota Bitung, ULP Kota Bitung yang berada dibawah naungan Bagian Pembangunan Setda Kota Bitung dan Bagian Organisasi Setda Kota Bitung.

Rombongan dari LPSE Kota Bitung dipimpin langsung oleh Kabag Pembangunan Kota Bitung Bapak JHON L.A.O. SIMARTA, ST. beserta Anggota dari LPSE dan ULP serta Bagian Organisasi Setda Kota Bitung.