Sunday , 25 June 2017
Home » Berita » LPSE Kabupaten Subang Melakukan Kunjungan Kerja Ke LPSE Kab. Lombok Tengah
LPSE Kabupaten Subang Melakukan Kunjungan Kerja Ke LPSE Kab. Lombok Tengah

Praya – 26 Juli 2016 LPSE Kabupaten Subang melakukan kunjungan kerja ke LPSE Kabupaten Lombok Tengah. Rombongan dipimpin oleh Ketua LPSE Kab. Subang Bapak Drs. LUKITA HARJANA,M.Si.

Dalam kesempatan tersebut rombongan diterima oleh Kepala Subagian Pelaporan pada Bagian AP dan ULP Sekda Kabupaten Lombok Tengah Ibu SUDIATI,S.Sos.

Tujuan dilaksanakan kerja ini adalah ingin mengetahui pelayanan dan peningkatan setandarisasi LPSE Kabupaten Kota/Kabupaten yang ada. Ini merupakan salah satu agenda kegiatan LPSE Kabupaten Subang dalam rangka mewujudkan LPSE yang mandiri adalah melakukan kunjungan kerja kebeberapa LPSE Kabupaten/Kota terbaik Tingkat Nasional.

IMG-20160802-WA0008