Tuesday , 28 March 2017
Home » aplikasi » Aplikasi e-Reporting SPSE [Update] Versi Non Agency
Aplikasi e-Reporting SPSE [Update] Versi Non Agency

Praya – 3 September 2016 — Aplikasi e-Reporting SPSE menurut kami adalah suatu aplikasi yang sangat bermanfaat untuk mengetahui tingkat perkembangan proses Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah melalui Elektronik.

Untuk itulah, kami berusaha menyempurnakan fiture reporting, dengan menambahkan beberapa hal dan lebih mempermudah dari segi instalasi. Fiture tambahan yang ditanamkan dalam aplikasi adalah menu Data Paket Sirup dan Data Paket e-Purchasing. Cuman sayangnya link ini harus melalui request ke LKPP.

Aplikasi ini dapat langsung dionlinekan atau diofflinekan, tergantung kebutuhan. Aplikasi ini juga dapat dimodifikasi sesuai keinginan tanpa harus minta ijin. Aplikasi ini dapat didownload secara GRATIS, hanya butuh permintaan password dengan menggunakan email resmi LPSE masing-masing.

DEMO APLIKASI

REQUEST DOWNLOAD

Anda juga dapat meminta atau mengusulkan, fiture apa saja yang ingin disajikan.

Terima kasih, salam dari Tim LPSE Kabupaten Lombok Tengah