Wednesday , 18 October 2017
Home » Berita » LPSE Kab. Barito Selatan Provinsi Kalimantan Tengah Melakukan Kunjungan ke LPSE Kab. Lombok Tengah (Standarisasi LPSE, e-Reporting SPSE, e-Monev APBD)

Praya – 25 November 2016 LPSE Kabupaten Barito Selatan Provinsi Kalimantan Tengah melakukan kunjungan kerja ke LPSE Kabupaten Lombok Tengah. Rombongan diterima oleh Bapak H. NURSIAH, S.Sos,.M.Si Asisten Administrasi Umum pada Sekretariat Daerah Kabupaten Lombok Tengah.

Tujuan dilaksanakan kerja ini adalah ingin mempelajari Standarisasi LPSE, e- Reporting SPSE dan e-Monev APBD Kabupaten Lombok Tengah.