Wednesday , 18 October 2017
Home » Berita » LPSE Kabupaten Sika Provinsi NTT Melakukan Kunjungan ke LPSE Kab. Lombok Tengah (Standarisasi LPSE, e-Reporting SPSE, e-Monev APBD)

Praya – 29 November 2016 LPSE Kabupaten Sika Provinsi NTT, melakukan kunjungan kerja ke LPSE Kabupaten Lombok Tengah. Rombongan diterima oleh Bapak TAJUDIN, S.Sos. Kepala Bagian Administrasi Pembangunan dan ULP pada Sekretariat Daerah Kabupaten Lombok Tengah.

Tujuan dilaksanakan kerja ini adalah ingin mempelajari Standarisasi LPSE, e- Reporting SPSE dan e-Monev APBD Kabupaten Lombok Tengah.